Febrero 18

[01:51] cecilia: Hola, esta el nick por mi novia
[01:51] cecilia: Vos sos la persona que se contacto conmigo por mail?
[01:51] cecilia: A mi cuenta staff?
[01:51] gallir: hola, no tengo idea de quién eres
[01:51] gallir: me metieron en esa conversación y no sé de qué va
[01:52] cecilia: No sos "ricardo galli" ? de meneame.net ?
[01:52] gallir: staff@quienteadmite? debe ser
[01:52] gallir: sí, soy yo
[01:52] gallir: pero todavía no sé quién eres
[01:52] cecilia: Ok, yo soy el que hablo con vos
[01:52] cecilia: Por el tema de estafa@quienteadmite.com
[01:52] cecilia: Esta el nick de mi novia ahora
[01:52] gallir: ajá
[01:52] cecilia: Soy el dueño legal de quienteadmite.com
[01:52] cecilia: Jesus Ivan
[01:52] gallir: ese correo lo enviaron desde españa
[01:52] cecilia: Si lo se
[01:53] cecilia: Por el rango de IP
[01:53] cecilia: Te cuento, esta gente que metistes en la charla, se dedica a robar script
[01:53] cecilia: Uno de ellos acaba de sacar www.full-server.com
[01:53] gallir: yo no los metí, me metieron
[01:53] cecilia: Para ofrecer seguridad "anti-ddos"
[01:53] cecilia: Y atacar, y ganar clientes. son 7 pelotudos que hacen eso
[01:53] cecilia: De peru, argentina, y un pais mas.
[01:54] gallir: entiendo, pero la verdad no sé qué tiene que ver conmigo, me parece que estáis en una guerra entre vosotros
[01:54] gallir: de la que no tengo nada que ver, ni me interesa...
[01:55] gallir: lo único que me interesa es el tema de los DDoS a los sitios de aquí
[01:55] cecilia: Yo solo me comunique con vos
[01:55] cecilia: Por el tema ese
[01:55] cecilia: Y por que me lo pidieron
[01:55] gallir: te confunden con otra persona? con ese marcel?
[01:56] gallir: o es tema diferente?
[01:56] cecilia: La verdad que no se el mambo que tengan, pero mi nombre es jesus ivan reyna
[01:57] cecilia: Ienvantan charlas, esa web es muy famosa, la de este tipo
[01:57] cecilia: Www.thedaniex.com tiene buen puesto en alexa, es de las mas famosas de peru
[01:57] gallir: no entiendo nada de este follón
[01:58] cecilia: Ya pudistes controlar los ataques ?
[01:58] cecilia: Yo la unica forma que tengo de controlar esos ataques, es alojando en SHARCKET
[01:58] gallir: pero no puedo entender por qué una persona de españa querría meterse en estos líos o con quienteadmite
[01:58] cecilia: Maxima conectividad, y seguridad
[01:58] cecilia: Capas usaron un "proxy" ?
[01:59] gallir: no, no usó proxy
[02:00] cecilia: Y saben de que ciudad de españa es la persona?
[02:00] gallir: sí
[02:01] cecilia: Y van a hacer un contacto con la persona?
[02:01] gallir: ya está en manos de la policia
[02:02] gallir: supongo que ya deberían haber contactado, no lo sé, es un tema policial-legal
[02:02] cecilia: Hoy mire mi panel admin center, y tengo una cantidad de direcciones asi, que no llego a eliminarlas todas
[02:04] cecilia: Estuve viendo el trafico de meneame.net en alexa, es sorprendente como aumento
[02:04] cecilia: Cuantas visitas medis x dia ?
[02:05] gallir: unas 200.000, ¿por?
[02:05] cecilia: Unicas?
[02:05] cecilia: Ah tenemos casi el mismo trafico entonces
[02:05] gallir: únicas es casi la mitad
[02:05] gallir: 100 y pico
[02:06] gallir: pero... por qué te acusan de estar detrás de los DDoS?
[02:07] cecilia: Esta gente si buscas en google sale por todos lados, creo" no estoy seguro, pero posiblemente sean los que me hacian "ddos" y desde que me fui a "sharcket" con seguridad anti-ddos cluster, y mucha conectividad, buscaron otra tactica para undirme
[02:08] cecilia: Thedaniex.com es el propitario de www.piratamundo.com tiene en su men "xploit"
[02:08] cecilia: Infectan usuarios y los usan como "bots"
[02:08] cecilia: Y sacan informacion de las cuentas de hotmail
[02:08] cecilia: Http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=piratamundo.com+thedaniex.com&meta=
[02:09] cecilia: Facil sacan como 500 contraseñas por dia, 500 bots por dia
[02:10] cecilia: Tambien me acusan de "robar" contraseñas... imaginate, tengo 100.000 logeos por dia, por mes equivale a 3.000.000 de contraseñas, algo asi como un porcentaje muy grande para almacenar...y como para que Microsoft venga por mi
[02:11] cecilia: Y mucho menos alojando en un datacenter de maxima seguridad, pero segun esta gente, soy bin laden
[02:11] gallir: qué historias...
[02:11] cecilia: Si, un re lio
[02:11] cecilia: Lo importante es que con todo este lio, dejaron de a ver ataques
[02:13] gallir: una cosa off-topic con el tema
[02:13] gallir: está de moda eso de ver el estado del msn, ¿cuál es la gracia del invento? ¿por qué lo usan tantas personas?
[02:14] cecilia: A mi tambien me sorprende, es que mi pagina simplemente dice quien te elimina, pero el nombre es "engañoso" "quienteadmite" de todas formas, muchos de mis usuarios saben que solamente se puede saber quien te elimina, pero les resulta mas comodo que andar fijandose con la opcion privacidad uno x uno.
[02:15] cecilia: De todas formas tengo un sistema que se llama "limpiar msn" que permite eliminar los contactos de forma automatica, eso a varios les es muy util.
[02:15] cecilia: Por suerte ese script no me lo robaron, por eso no esta en las otras web
[02:16] cecilia: Salieron como 10 web iguales porque sacaron mi script, con la opcion saber que contactos te agregan, etc, etc.
[02:16] gallir: ¿borrar contactos es quitarlos de tu "roster"?
[02:17] cecilia: Http://www.quienteadmite.ms/limpiar-msn.php
[02:17] cecilia: Es como el messenger plus, algo similiar que permite seleccionar uno x uno o todos juntos

Febrero 19

[01:35] toy: Hola
[01:35] gallir@gmail.com: hola, quién eres, ¿omar?
[01:35] toy: Soy jesus
[01:35] gallir@gmail.com: aha, hola
[01:35] toy: Te queria pedir un pequeño favor, siempre y cuando puedas
[01:36] gallir@gmail.com: ¿cuál?
[01:36] toy: Queria pedirte si podias hacer una pequeña mencion sobre la cuenta estafa@quienteadmite.com en tu web, o blog, para que los usuarios sepan que esa direccion no pertenece al staff de quienteadmite.com
[01:37] toy: Si no que pertenece al sistema de cuentas windows live admin center
[01:37] gallir@gmail.com: si me envías pruebas de que no eres "marcel" como dicen todos, y de que realmente eres el dueño de quienteadmite, podría ser
[01:38] gallir@gmail.com: pero así como están las cosas no me creo nada
[01:38] toy: Soy el dueño
[01:38] gallir@gmail.com: vale, pero resulta que el dominio estaba en españa y ahora ya no y tiene la identidad oculta, no tengo idea de quién es el dueño
[01:39] gallir@gmail.com: Me dicen que el dueño es un tal Agustín Buils (creo) y tú me dices que te llamas Jesús
[01:39] toy: Estaba en españa, y como estaban molestando, con mail, llamados, etc, para cuidar mi dominio lo retire de españa, y mucho mas con eso del mail estafa@quienteadmite.com enviado desde españa...
[01:40] toy: El dueño legal soy yo, ningun "agustin buils" responde al sitio
[01:40] toy: Pero no te puedo obligar a lo que hagas, ni quiero ser molesto
[01:40] toy: Solo te lo pregunte una vez
[01:40] toy: Y me dijistes que no, entonces esta bien, te respeto
[01:41] gallir@gmail.com: lo siento, pero no sé con quién estoy hablando, y lo que fue enviado desde una IP española estuvo siempre en mi blog
[01:41] gallir@gmail.com: de hecho está la IP
[01:41] toy: Por eso, yo te preguntaba si lo podias hacer, se que sabes que ese mail no fue enviado por el staff
[01:41] toy: Y eso perjudica la imagen del sitio
[01:41] toy: Seria muy bueno aclararlo
[01:41] toy: Pero eso esta en vos
[01:42] gallir@gmail.com: Ya te dije, lo aclaro en cuanto me envíes algo que pruebe que eres Jesús y que eres dueño del dominio
[01:42] toy: Entendido